©Lachsräucherei Wortberg

Eine kulinarische Reise durch den Ennepe-Ruhr-Kreis

Wir starten am Busbahnhof an der Zwiebelturmkirche in Niedersprockhövel.

Erster Stopp wird die Lachs-Räucherei Wortberg sein. Hier erfahren Sie, wie man professionell räuchert und im Anschluss wird Ihnen eine Auswahl der hervorragenden, frischgeräucherten Fische gereicht.

Bevor wir zum nächsten kulinarischen Halt kommen, dürfen wir auf der Fahrt mit der „MS Schwalbe“ das Ruhrtal erleben. In der Brennerei Sonnenschein wartet dann eine Auswahl an tollen Antipasti – gleichzeitig bekommen Sie viel Wissenswertes über die Brennerei vermittelt und dürfen leckere Schnäpschen und Liköre verkosten.

Richtig Bewegung kommt dann am Naturhof Witten in die Tour. Allerdings weniger in die Teilnehmer, sondern ausschließlich in die Schafe und Hunde, die auf dem Hof zuhause sind. In einer Vorführung zeigen die Hütehunde des Hofes wie sie ihre Schafherde in Schach halten. Anschließend lassen die Teilnehmer den Tag mit frischen, hausgebackenen Kuchen und Kaffee ausklingen.

Dauer: 9.45 – 17.30 Uhr

Preis auf Anfrage (abhängig von der Gruppengröße)

Änderungen vorbehalten!

Striemenlachs Heißgeräuchert
©Brennerei Sonnenschein
Scroll to Top